La puissance du bien manger

Un bilan diététique pour les collaborateurs?

Avec le printemps, et comme chaque année, vient le moment des bilans. L’hiver a été propice au farniente, aux repas bien arrosés, aux goûters gourmands, et la météo particulière de ces longs mois ne nous a pas permis de pratiquer vélo ou jogging. En bref nous voilà un peu empâtés, un peu ramollis, un peu soucieux de la reprise en main annoncée pourtant dès le 1er janvier.

commenter 0 commentaires HR Cosmos

Diététicienne de formation, Jacqueline Blasco-Luciani a fait le buzz en 1985, lorsque son ouvrage « Maigrir, pourquoi, comment, quand» s’est écoulé à 80'000 exemplaires. Après avoir travaillé notamment pour un groupe hôtelier et une institution de soins, elle a créé en 2013 Elan Santé, qui propose des prestations de formation et d'accompagnement dans le domaine de la nutrition.

Plus d'articles de Jacqueline Blasco-Luciani

Cela peut aussi vous intéresser