Skip to content
DE
FR
Header menu
v
Contact
HR FESTIVAL europe
Swiss HR Award
Données média
Epaper
Paywall
Newsletter
Business-Plattform für Human Resources
Login
Devenir membre
Rechercher
Rechercher
Rechercher
Main navigation FR
v
Membership
Benefits
Programme Membership 2025
Member get Member
NEWS
Rubriques
Best practices
Diversité
Droit du travail
Employer Branding
Formation et Développement
Idées pratiques
Leadership & Management
Marché du travail
Nouvelles Technologies
Organisation du travail
Recrutement
Rémunération (Comp&Ben)
Responsabilité & Partenariat Social
Restructurations / Licenciements
Santé et sécurité
Talent management
Work-Life Balance
Trajectories
HR Community
Agenda
Rapports d'événements
Jobs
Publier une annonce
Rechercher
TV
Blog
À propos
Rechercher
Rechercher
Rechercher
DE
FR
login
Main navigation FR
v
Membership
Benefits
Programme Membership 2025
Member get Member
NEWS
Rubriques
Best practices
Diversité
Droit du travail
Employer Branding
Formation et Développement
Idées pratiques
Leadership & Management
Marché du travail
Nouvelles Technologies
Organisation du travail
Recrutement
Rémunération (Comp&Ben)
Responsabilité & Partenariat Social
Restructurations / Licenciements
Santé et sécurité
Talent management
Work-Life Balance
Trajectories
HR Community
Agenda
Rapports d'événements
Jobs
Publier une annonce
Rechercher
TV
Blog
À propos
Mobile menu
v
Mediadaten
Newsletter
Contenu
Author Articles
Titel
Gaspillage alimentaire: ces start-up qui investissent dans la nourriture de la veille
Les start-ups luttant contre le gaspillage alimentaire sont en plein essor en Suisse alémanique. Leur offre commerciale de produits invendus est destinée aux "yuppies". Côté romand, l'approche plus traditionnelle se fonde sur les associations qui font don de ces denrées aux démunis.